Landschaftshonig Österreich
Honig — die süße Essenz der Landschaft

Werkraum Honig — die Bühne

Der Werkraum Honig ist ein offener Raum für Kunst, Literatur, Kultur, Natur und Gesellschaft. Den Themen der Gegenwart wird hier eine Bühne geboten, um Brücken zwischen den Disziplinen zu bauen und den Dialog zu fördern.



Buchpräsentation, Autorengespräch und Honigverkostung
Freitag 12. November 2021

Das kulinarische Erbe der Alpen — HONIG DER ALPEN
Johannes Gruber, Dominik Flammer, Sylvan Müller → weitere Infos

Autorengespräch: Die OE1-Wissenschaftsjournalistin Ilse Huber im Gespräch mit dem Landschaftsimker Johannes Gruber, dem Essensforscher Dominik Flammer und der Bildforscherin Monica Rottmeyer Honigverkostung: Rare Sortenhonige und Landschaftshonige aus dem gesamten Alpenraum




Februar 2020
Lesung mit Gesang