Landschaftshonig Österreich
Honig — die süße Essenz der Landschaft
HONIG DER ALPEN

Das kulinarische Erbe der Alpen



Buchpräsentation & Autorengespräch
12. November 2021, 18 Uhr, Werkraum Honig

Die Ö1-Wissenschaftsjournalistin Ilse Huber spricht mit den Autoren, dem Landschaftsimker Johannes Gruber und dem Essensforscher Dominik Flammer. Ausgewählte Honige können gekostet werden.

Anmeldung unter info(at)werkraum-honig.at
Da die Teilnehmerzahl beschränkt ist, gilt die Reihenfolge der Anmeldungen. Bitte beachten Sie die aktuellen COVID19-Bestimmungen!

Das Buch:
Das kulinarische Erbe der Alpen — HONIG DER ALPEN
Johannes Gruber, Dominik Flammer, Sylvan Müller – von Imkern, Sortenhonigen und ihren Landschaften – aus der Serie "Das kulinarische Erbe der Alpen" Weiterlesen

← früher zurück zur Übersicht später →